童年趣事正如海边无数个五彩缤纷的贝壳,越美就越让我回忆更深。
记得那天清晨,我做梦梦见一个庞然大物,在茫茫的树林里追我,它长着四双紫灰色的眼睛,头上长了一对山羊角,嘴上长着一个章鱼一样的爪子……总之是个人不象人,鬼不象鬼的怪物,吓得我身上直冒冷汗。顿时,我心里像有十五个吊桶打水一样,七上八下。我冲啊,逃啊,终于摆脱了 这个怪物。突然觉得好想尿尿,我拖着疲备的步伐去寻找厕所,终于在一个富丽堂皇的宫殿里找到了洗手间。哇,这么漂亮,原来这金光灿灿的马桶是用金子做的,是专门给皇帝用的,我难得来一次,不如让我先试试。我坐上去,美美地、尽情地尿着,尿着……
啊,怎么湿淋淋的,我摸了摸裤子,难道是尿床了吗,我掀开被子,床单也湿了一大块,我一下子从梦中惊醒,顿时红透了脸,心想这下完了,我尿床了,这么大还尿床真是难为情呀。
那可怎么办呢,告诉妈妈吧,她一定会笑我的;不告诉吧,这个被子、床单可怎么办呀,我急得象热锅上的蚂蚁团团转。正在我犹豫的时候,妈妈的电话来了,我无奈地把这糗事告诉妈妈,哎这下脸可丢大了。