家庭作文300字
星期四晚上,吃完饭后全家没了事干,爸爸建议道:“我们来一次家庭乒乓球大赛吧!”我连忙叫道:“好呀,好呀!”
说干就干,我拿来乒乓板和球,整理好了“球桌”——-一张长方形的餐桌。一场紧张又刺激的乒乓球大赛开始了,首先对阵的是爸爸和我,随着爸爸一声发球的命令,乒乓球就开始一上一下,一左一右,像一个调皮的娃娃不听使唤得在桌上跳来跳去。我的右手紧紧地握住乒乓板,眼睛目不转睛地盯着乒乓球,不敢分神。爸爸也专心致志地打着,一会儿扣杀,一会儿转球,看的我眼花缭乱,接也接不住球,最后我输了这场比赛。妈妈告诉我:“输了没关系,下次还可以打。”听了妈妈的话,我心里默默地想:我下一次一定能打过爸爸。
接下来对阵的是爸爸和妈妈,结果妈妈也输了比赛。爸爸真是我们家的乒乓球之王!