家庭作文300字
这几天,我一直乐得合不拢嘴,不但因为我又能尽情地玩了,而且我老家又添了两个家庭新成员——两条毛茸茸的小狗。
天助我也,狗妈妈出去了。我赶紧小心翼翼地把墙洞、门都封起来,就“嗷呜——嗷呜”地呼唤起小狗。不一会儿,先是一个倒三角的脑袋,再是肥肥的身子,然后是一条短短的尾巴,最后一整只小狗都从狗窝里爬了出来。咦!还有一只呢?你也许会问。其实,我也纳闷着呢,四处搜寻。好不容易,我才发现一只可爱的小狗,正躺在花盆的缝隙中。两只小狗中,那只胖乎乎、懒洋洋的是小黑,它鼻子旁边的毛基本上都是黑的。那只最惹人爱的当然是小黄啦!它浑身金黄,趴在地上就好似一只威风凛凛的狮子,全身没有一根杂毛。吃午饭了,聪明的小狗早已闻到了肉香味,跑到椅子边,我不敢怠慢,连
儿童节那天,我比往常更高兴,因为我和忙夹了一块肉讨好它们,它们都毫不客气地吃上了。小狗度过了一个欢乐的儿童节。