家庭作文
“叮铃铃”上课了,今天我们来到了课堂,老师告诉我们现在要玩一个游戏,名字叫做:沙盘游戏。我们要摆出来自己印象最深的家庭故事场景。
我摆出来的是在寒假时和爸爸妈妈,舅舅舅妈还有我和表弟、表妹去北京天安门玩的场景。记得我们在天安门那买了一盒玻璃球玩,去故宫买票时还要排队,排的队都快排到天安门外面了,一眼望去真是人山人海啊!排了很长时间的队才排到我们,买完票刚进到故宫里面的时候我感觉有点阴森森的,但是我一点都不害怕,反而觉得很庄严。故宫里面有好多的文物,都是古代的一些字画,还有一些我们没有见过的不知名的东西,里面还有皇上的宝座呢!里面的画,画的非常漂亮;字写得很工整,特别好。我和表弟表妹玩着的玻璃球还丢了很多,我们都很伤心,表弟都还哭了呢,但是我们把他哄好了。从故宫里出来后我们又拍了几张照片作为留念。虽然最后我们的玻璃球都丢了,但是我们今天玩的真的特别开心。
叮铃铃,下课了,我背着书包回到了家。