家庭作文400字
每个人都有一个舒适温暖的家庭,我的家庭里住自己的家人,比如:能干的爸爸,勤劳的妈妈和我,我的家庭里一直过着幸福快乐的生活。
我的爸爸个子高高的,浓眉下长着一双大大的眼睛,看起来可有神了,一双黑黑的皮鞋,走起来”咯噔咯噔”的声音,爸爸工作十分辛苦,虽然爸爸没有陪我一起看书,但是爸爸总是教育我要好好学习。
我的妈妈是一个中年妇女,个子高高的,圆圆的脸,一双充满慈爱的眼睛闪动在黑黑的眉毛下,总是给人亲切的感觉。胖胖的脸上一笑就露出细细的皱纹,使人越发觉得可亲,妈妈待人真诚,是一位经典的贤妻良母。妈妈每天把家整理的干干净净,使全家每个人都过上舒服的日子,都从来不说过苦,妈妈也经常教导我要好好学习,将来才能成就一番大事业,妈妈除了照顾我们的生活起居,指导我们的学习,还特别关心我们的健康。
我是一个个子不高,眼睛不大,但我牙好,我胃口好,心情好,我经常对我自己说:“爸爸妈妈辛苦挣钱,把钱都给我读书,我要做一个活泼,聪明,孝敬父母的好孩子。”
姐姐长着一头乌黑光亮的头发,有一双水汪汪的眼睛,樱桃小嘴,身体不胖不瘦,姐姐爱玩电脑,一看见电脑就兴奋不己,记着有一次,我们家买了一台电脑,姐姐一整天都没离开电脑,姐姐真是个电脑迷。
怎么阳?听了我的家庭介绍。你们一定会羡慕我吧!你们一定也有一个舒适,温暖,美满的家庭。