和平细雨
妈妈气势汹汹地从房间里走了出来,走到沙发前,揪起爸爸的耳朵开始破口大骂,“好哇!你竟然敢藏私房钱,你的胆也太大了吧!是不是好久没教训你了。皮开始痒痒了。因为妈妈破坏了爸爸看电视的气氛,不知是谁给他的勇气,对着妈妈就骂我藏私房钱怎么了,每个月就给我这么点钱,早饭还要我买,你觉得这公平吗?爸爸的脸上写满了不公平和愤怒,而妈妈们本来就很生气,现在爸爸又顶嘴,更是气上加气了,冲着爸爸吼了一声:“你……你竟然敢顶嘴,今天我不教训教训你,我就不叫……(妈妈的名字)