大家好,欢迎观看我家的实况转播。我是小记者、摄影师兼记录员:张泽。好了,抬起摄影机,开拍!
窗外风景美丽动人,在家里,老妈正给我弄两支钢笔。这时,老妈抬起头,看着我,动起了“虎嘴”说:“给我好好学习,这都一上午了,才写这点儿作业……”我立刻对老妈说:“我要上厕所了,再见!”
我走入方厅,看见了正在玩着手机的老姐,不禁走过去,拍了拍她的脸。她立刻喊道:“干啥?”这声音响彻云霄,我急忙说:“这狮吼功厉害。”便想到张飞怒吼长板坡的威力了。
绕过客厅,我看到老爸正在玩电脑中的中国象棋,我说到:“这局万事俱备,只欠东风了”!突然老爸爽朗一笑。我定眼一看,原来胜负已定,对方认输了。我回到屋里后,老妈说:“你干嘛去了……”先不说了,哈哈哈……