家庭作文300字
每个家庭都会有不少的团聚,而我这次的团聚是有史以来我们家最大的团聚了,几乎所有的亲人都来了,只有远在意大利的妈妈和三姨没有来,其它的人都来了,真让我特别的高兴。
大家都到齐了以后,我们就开始吃晚餐了,虽然不是在酒店里吃酒,可家里仍然有快乐的气息。我们开始吃饭了,可吃着吃着就发现我的妹妹丫丫不见了,今天应该是她最高兴的一天了,因为她的爸爸已经从意大利回来了,虽然父女俩六年不见,有点陌生,每个人也都有害羞的时候,我就想让丫丫独自在空调房里想,直到她觉悟为止。可一个小时过去了,她还没有出来,这让我感到迷惑不解,好奇心驱使我去房间里看一下怎么了。我一到房间里,丫丫正好躺在床上,我就立刻用起了我的老招:“激将法”。对丫丫说:“饭已经吃完了,你不能去吃了。”丫丫气冲冲地说:“我就去吃饭,关你什么事。”说着就去吃饭了。我和妹妹王圣希姐姐还在屋里玩了捉迷藏。
最终大家都纷纷散去,各回各的家,他们呢也各找各的妈。