温馨的家庭作文400字
我们的实验西校,是个美丽而又温馨的大家庭。大家还没见过我的学校吧?就让我来给大家介绍介绍吧!
我们的学校位于德州市的新湖北路,你会看见我们校门口几个烫金大字“德州市实验西校区”。进入校园,首先映入眼帘的是位于学校操场中间的国旗台,旗杆上那面迎风飘扬的五星红旗在蔚蓝的天空下散发着火炬般的光芒。在教学楼前有一面充满了诗情画意的君子屏。西墙上“翰墨飘香”四个大字带给我们墨笔的一股香气。
每逢节假日开学后校园总会带给我们一些新的惊喜与改变,从大到小、从旧到新。每次都意想不到,为了我们的学习环境变得更好,学校一直在努力。就在今年暑假我们的操场也换成了全新的塑胶跑道,下雨后不再踩在不平坦的水泥路上,弄湿鞋子。运动会上大家更是激情四射,全力拼搏。篮球场、兵乓球桌、健身用品都在不断地变化着。教室里,墙面粉刷一新,大大的玻璃窗,坐在里面,阳光洒落在教室十分温暖。
到了大课间,我们就像放飞的燕子,来到操场一起嬉戏一起玩闹。学校为了我们有一个强健的身体,还准备了健身操。
在这团结友爱、积极向上的大家庭里,我们一起幸福快乐地成长着。我爱你,实验西校——我的家!