家庭作文300字
家庭,多么熟悉的字眼啊!家庭啊!如果没有你的话,就没有了人类赖以生存的环境。家庭给予了我很多温暖,下面,就然我来告诉你这令我无法忘怀的温暖吧!
如果没有家庭,世界上的人都会无家可归,流浪在外;如果没有家庭,世界可能荡漾无存,即使存在,也不会有人类繁荣的今天。光有家庭还远远不够,你想象一下,在一个冷漠的家里,没有任何生机,那真么能够想象呢?家庭还需要有温暖呀!家庭的温暖来自家人的体谅和关爱,如果没有家庭,也就没有亲人,没有亲人的流浪汉又怎样体会温暖呢?
妈妈,是您、每天早晨吧我冲迷茫的睡梦中叫醒,然后我准时起床读书,又哄着不满三岁的小弟弟,给我们全家做饭,吃完饭后又刷碗,又要照顾小弟弟。中午还要给全家做饭,喂小弟弟吃,然后您再吃,晚上的时候还要为我检查作业,您还为我铺过被窝呢!
爸爸,是您、不辞劳累,天天东奔西走,下乡奔波,为了维持生计,天天早出晚归,早上6点就走,晚上我们正准备睡觉才来,正是您在鼓舞我努力前进啊!
爸爸给予了我温暖,妈妈给予了我温暖,而家庭给予了我更多的温暖。