我们全家都要有合理的计划。于是,我们召开一次合理计划,违规者被爆揍。
星期一,弟弟在洗脸刷牙的时候,弟弟拉屎不冲马桶。然后哥哥来上厕所,看见一坨屎,说:“这是谁拉的屎啊,这么臭。”弟弟说:“哈哈,这是我拉的屎,臭名远扬。”之后,我对弟弟说:“你已经被记一次了。”
星期二,何瑜菲闲着无聊,于是就偷偷摸摸地去游乐场玩。何瑜菲到了那里,不是玩电子游戏,就是玩游乐设施,花了好多钱。这时,何瑜菲看见李天乐走过来了,她对李天乐说:“不要告诉李俊逸,我会被记的。而且如果你告诉了李俊逸,我就爆揍你。”“已经来不及了,何瑜菲小姐。”我说,“你已经被记了。”
星期三,李天乐买东西回来了,刚要吃东西,就被我记了。李天乐说:“为什么要记我。”我说:“根据你违反了第三百二十一条规定‘你如果不洗手就吃东西,那你是要被记的。’”李天乐反驳到:“那好吧,我去洗手。”我说:“太晚了。”李天乐又慈祥到:“李俊逸啊,你是我朋友,能不能不记我啊?”我严肃地说:“不行,规定就是规定,就算你是我朋友也不行。”李天乐很是后悔。
星期四,哥哥要玩电脑。偷偷摸摸地钻进电脑室里面,玩起来电脑游戏。玩到第七点钟,哥哥才发现自己违反了第三百六十五条规定:不能玩太长时间电脑。被我记了。
星期五,全家把弟弟,何瑜菲,李天乐,哥哥爆揍了n个回合。