家庭作文
我有一个白胡子的爷爷,很有学问;有一个白发苍苍的奶奶,医术很好;有一个严肃的爸爸,很会赚钱;有一个爱臭美的妈妈,家里的家务她都包了;有一个很结实又胖乎乎的大哥,他是我们的榜样;有一个小变态的二哥
放学回到家里就没好事;还有一个脏兮兮的弟弟,吃完饭后就在地上玩。爸爸的弟弟我叫他小叔,他有一个电脑公司;小婶是个幼儿园老师。他们的儿子叫朱智铨,我们叫他小猪猪。我最喜欢他,因为他长得白白胖胖的真的像猪。爸爸的妹妹我叫她姑妈,和姑父在老家海山,他们有一个聪明的孩子是我堂哥,他很聪明,每次考试一百分。这就是我的大家庭。