那一天,我和妈妈去水果店买了一些柠檬,弟弟在家里玩耍。
不一会儿,我们回到了家,这时候,弟弟早以在家里饿得肚子咕咕地叫着,他看到了我们买回家里的柠檬,就像在沙漠找到水的人一样,高兴不已,只见他停下了手中的玩具,口水直流千丈,眼睛直溜溜地看着我们手中的柠檬,始终不转移视线。
突然,弟弟他猛的冲了上来,他简直像一只豹子发现了猎物一样,一下子把柠檬抱到了手。
弟弟早已饥饿难忍,他不管三七二十一,一下子把柠檬拿起来放入嘴中,喀嚓一口,快速地咀嚼着。
只见下一秒,弟弟被酸得面红耳赤,呲牙咧嘴,他不停地用手弄着自己的舌头,一会在地上打滚,一会拼命地跑着,一会又跑向水龙头大口大口地喝水,嘴里还不停地嘀咕着:“这是什么?酸死我了!”
我们看到弟弟狼狈的那个样,都哈哈大笑了。
从此,弟弟再也不敢乱吃东西了。