家庭作文400字
我有一个植物家庭,包括爸爸、妈妈和我。也许你有问题,什么是植物家族?你像一个三口之家吗?植物大战僵尸?游戏中的植物?“嘿嘿,没错!”现在让我介绍植物家族的每个成员。
向日葵——3354父亲
所谓的“向日葵”是我的父亲。他通常在我身后,悄悄敦促我为我的小“豌豆射手”提供能量——从学习知识到生活常识。滋润我,让我尽快从弱豌豆射手升级到最强最大的“玉米炮”,并且有能力消灭“僵尸”。然而,如果我在学习上懈怠,他将成为一个强大的“辣椒”。我会怎么样?哈哈的笑声.
金盏花——3354-母亲
“金盏花”无疑是爱美丽母亲的桂冠。她工作很忙,早走晚归,从一个办公室跑到另一个公司。努力工作是我家庭的另一个支柱。平时,她就像万寿菊,安静而美丽,给我力量。当然,我不敢让她生气。说实话,我最好小心一点,因为当她变成“世界末日蘑菇”时,爆发的力量不亚于“辣椒”。
豌豆射手——3354我
我只是一个软弱的“豌豆射手”。在“向日葵”和“金盏花”的栽培下,它们会慢慢长大。我想升级到——3354——也就是说,努力学习,认真听讲,认真完成作业。踏踏实实,一步一个脚印,早点成为强大的“玉米大炮”!
看到了吗?这是我的植物家族。如果你想更深入地了解我们,那就来吧!我代表我的家人,张开双臂欢迎你。