家庭作文
每个人都想有一个家庭,一个和谐、团结、幸福的家庭,幸福地生活在一起。我有这样一个家庭。
我生活在一个普通的家庭,虽然家庭不是很富裕,但是家庭很团结,整个家庭和睦,生活很幸福。
我记得有一次,当我的家人吃饭时,我的父亲,他喜欢养花,修剪他的花。我妈妈在厨房洗碗,我在房间做作业。突然,停电了,全家人坐在沙发上发呆。这时,爸爸突然站起来跑了出去。过了一会儿,他回家说:原来我忘记付电费了。恐怕我现在付不起。我明天才能付款。我可能不得不熬夜。”当我听到这些,我抱怨道。当我母亲看到它时,她摸着头想了一会儿说:让我们玩手影游戏吧!”“好,好,好,不是没有聊天!妈妈万岁!”我高兴地跳了起来!
妈妈从厨房拿来两支蜡烛,放在角落里。游戏开始了,我首先变成了一只老鼠。我是一只小老鼠。太好了,主人不在。我去偷面包。”突然,我的母亲变成了一个。喵,喵,喵,喵,喵,喵,喵,喵,喵,喵,喵,喵!”所以,我躲了起来,但最终我还是逃脱不了我的母亲。猫抓伤”。这种感觉很迫切,我父亲变成了一只猎狗,把我从母亲身边带走了。猫爪”他获救了,并和母亲打了起来。看到父亲要输了,我很快变成了一只老虎,母亲变成了一只狮子,父亲变成了一只鹰,激烈地战斗着。在危机中,我想出了一个解决办法。趴下,否则我开枪了!”在我父母反应过来之前,我赢得了正常的战争!“哈哈哈哈。”我们全家在笑声中度过了一个特别的夜晚。
这是我的家。看,一个团结和谐、充满爱心的家庭!多可爱的小家庭啊!多么幸福的家庭啊!