我有一个幸福美满的家,里面有我的爸爸、妈妈、爷爷、哥哥和我。我和爸爸、妈妈、哥哥住在一起,爷爷奶奶住在一起。
有时候,我会回老家去看爷爷奶奶,每次回去不是我一人回老家,而是爸爸、妈妈和我一块回去,每次回老家,哥哥都不和我们一起回家。因为我哥哥要学习,只有等到星期日他才能和我们一起回家去看爷爷奶奶。每次回家的前一天,我都要把作业写完。
回家的前一天我写作业后要把文具收到书包里,再去帮妈妈做一些家务活,然后再去看电视。下午爸爸回到家里我要帮爸爸端冼脚水,然后我们一起吃饭。
这就是我们的一个幸福的家。