温馨的家庭作文
我有一个非常温馨的一个家,有十分严厉的爸爸,十分温柔的妈妈,还有慈祥和蔼的爷爷奶奶,就是他们,给我带来了一个幸福的家。
在我遇到困难时,帮我的是我的爸爸,当我考试失利时,鼓励我的是我的妈妈,当我委屈时,安慰我的是我的爷爷奶奶,他们在我的人旅途中偶遇黑暗时,也是他们,照亮我前进的方向。
我很是幸福,因为我有这个温馨而且可爱的家,家人,是他们给我带来的温暖,有了他们的关爱和照顾,让我感到我就是这个世界上最幸福的孩子。哪些没有爸爸妈妈关爱的孤儿和我比起来使我感觉到有父爱和母爱,是多么美好。
记得有一个周末,大概是8月23日8:30分,这个时刻永远让我记忆犹新。这一天晚上,我,妈妈,我的小学同学和他的爸爸妈妈,一起在沃尔玛超市旁散步,我和同学我们两个人,就在旁边的草丛边捉迷藏,玩儿着玩儿着,我感觉我跪在了什么东西上,当时那个地方比较昏暗,那摊液体是淡红色的,我闻了闻,是酒的味道,我想站起来,但我发现我的四肢已经麻木了,我就大声啼哭,哇哇的,妈妈听到后立即赶到,用手纸帮我擦血迹,刚一触碰到伤口,手纸马上被染得殷红,妈妈意识到了事情的严重性,马上把我背往距离这两公里的北京市儿童医院。
大概3个小时候,手术顺利做完,但妈妈的脸,脸色苍白,我顿时热泪盈眶,抱住妈妈嚎啕大哭,妈妈摸着我的头,说:“不怕了,有妈妈在,不怕……”
妈妈的爱像一罐蜜,滋润我们的心田,有了他们,才有了我们的幸福,美好未来。