家庭作文300字
我们一家三口人,是一个快乐又和睦的家庭。每个人都有自己的特点,像一个“动物园”。
我的爸爸像老黄牛一样任劳任怨。爸爸每天忙忙碌碌的,休息的时间特别少,手上和脚上有许多的伤疤,每次我看到爸爸的伤疤时,都会非常的心痛。
我的妈妈每天像一只孔雀一样美。妈妈每天早上六点准时去跑步;每天给我和爸爸做早餐和晚餐;每天给我们洗衣服、扫地、擦桌子……妈妈这么辛劳,还能把自已打扮得漂漂亮亮,光彩照人。
接下来就是我了,我是家里的“孙悟空”。我和“孙悟空”一样淘气,每天我会像大闹天宫那样惹祸,但是爸爸、妈妈仍然很温和,并没有恶狠狠地责怪我,依然很爱我。爸爸和妈妈总是耐心地等待我长大。
这就是我的一家人,爸爸、妈妈和我。这就是我的一家,一个充满爱和温馨的家庭“动物园”。(墨香悠悠)