每个人都有一个家,我的家有四口人,有爸爸、妈妈、弟弟与我。
我的爸爸是一家之主。他不胖不瘦刚刚好,大眼睛,特别爱笑,五官端正。他会写毛笔字,喜欢练太极拳,更爱看书……他经常开车带我们去旅行、游玩。
我的妈妈有一点儿胖,也是大眼睛,脸上总是挂满了温柔的笑容,是我的学习管理员,她的手工、绘画能力非常棒,
还经常带我与弟弟到沙澧河公园玩。
我的弟弟胖乎乎的,一双圆溜溜的眼睛十分可爱。他爱看书,总是拿着我的'《优趣动漫》、《奇趣大百科》等杂志来读。他还爱识字,现在一些简单的字他都认识。
我呢,苗条的身材,在我们四个人当中,数我的眼睛最大,当然我是个漂亮的小女孩。我学习优秀,还是弟弟的小老师,妈妈的小帮手,爸爸的掌上明珠。
我的家快乐而幸福,每个人都拥有自己的空间,可以做自己的事情。
我爱我的家,也非常爱我的家人。我爱他们比岩浆还要火热,比瀑布还要长,比大海还要深……