写家庭的作文
我有一个非常有趣的家庭。
记得有一天,我刚写完作业,然后让妈妈为我批阅,可是妈妈却正在做饭,于是就对爸爸喊道:“孩子作业已经写完了,你给帮忙批阅一下,我现在正在做饭呢。”说完,爸爸走到我的房间拿起作业认真批阅起来。过了一会,爸爸对我说:“完了,没错。”做完饭的妈妈把作业本接了过来,说:“没错?我怎没不相信。”就拿着作业本看了起来。正在一旁沾沾自喜今天作业没错题的我,被妈妈浇了一盆水。“什么没错啊,看,这道题乘错了,还有这道,比值也错了,还有这道,看看,还讲究你阅作业,错了这麽多,你都没看见……”就在妈妈骂着爸爸粗心时,我想;我必须解决这个问题,要不然,妈妈又把爸爸骂的不停了。我一个激灵,把拖把拿了起来,打向爸爸,说:“老爸,吃俺一根金箍棒。”说着,妈妈爸爸被我逗笑了。这多开心呀。
这就是我的家,一个快乐幸福的家庭。