上次在班级里柳琪和俞含易组织班队课是撕名牌,是仿照《奔跑吧,兄弟。》里的。星期五放学,我回到家里,我向爸爸提出来一个要求:“爸爸能不能晚上玩撕名牌,你和妈妈都要来。”爸爸一开始不同意,在我的恳求下也同意了。
晚上吃完饭,我撕下三张同样大纸,写上爸爸妈妈的名字,贴上双面胶就大工完成了。我一开始躲在一个角落了,看爸爸和妈妈打斗。等他们打的两败俱伤了我才登场。我可以用"鹬蚌相争,渔翁得利”来比喻当时的状况。爸爸主动出击,妈妈左挡右闪,在妈妈招架不住的时候我从后背偷袭爸爸,爸爸的名牌被我撕下来了。我大声的叫道:“爸爸OUT。”爸爸还笑嘻嘻地说:“老了,不灵活了,年轻的话五分钟就把你们两个OUT了。”现在是我VS妈妈。妈妈刚才和爸爸激战了很久。妈妈体力不支,我却体力充沛。不到短短五分钟,意想不到的意外,我输了。因为我把OUT了感到很自大。没留心注意妈妈的右手,我两只手把妈妈的左手掰开,妈妈右手出其不意地把我OUT了。我原本以为我是最后的赢家的,最后败在了体力不支的妈妈手里。
唉,悲剧,都快我太自大了。人谦虚点好。
我们的家就一个小小“动物国”我在里面很开心,有时也很难过
我的妈妈就像一只大猫生气起来张牙虎爪的,我师且白天睡觉,晚上不睡觉我真的是佩服我妈了,我妈妈上次还睡了一天呢!我觉得我的妈妈太凶
和太能睡了都没时间管我吃了。点还有我的爸爸就像一起巧的老虚每天都对我吼叫,我差被我的爸爸打死了呢我爸凶的不要在此了,我的含I有尖要利爪,我觉得我爸不知道逆轻重太喜欢打人
我的烟姐:救像一只大眼猪,很受生气,一言不合就吵架有一次我学习不好我姐就写我每天加物业,我每天都没有玩的时间的。我觉得姐姐妇太严历了,这一点我很不满意
,对了,还有我的爷爷好像一只泰迪
我的合爷很温柔我很事欢的节爷他对我很好了,我觉得爷爷棒,很好很好。