家庭作文
每当提到家庭,总是先会想到幸福,而我却不这么认为。往往人们会把家庭说成星星,指点前方的路,而我这颗星星为什么跟没了电一样,让我迷芒。
十二岁之前,我是父母手心当中的宝,就连我在同学家过夜都不让。可是现在,就好像我消失了一样开始对我不闻不问。
妈妈特别在乎我的学习,只要我的数学掉下了90分,她就拿起扫把,追在我的后面。我一边跑一边大声对妈妈说:“妈,我错了,下次我努力!”可妈妈跟没听见一样,直到抓到我,好好说教一顿才完,还收走了我心爱的手机。
可是现在,我都考了70分了,都换不来她一个电语,只有当我打电话给他,她才说让我下次努力,也不多说就把电话挂了。手机的嘟嘟声代表了母亲的挂断,同时也代表了我眼泪来了的提醒。
我的爸爸一直把我当成心里的宝贝,当我在学校受欺负,他肯定帮我要回道理,同时我也收到许多同学羡慕的目光。
现在,他只会告诉我忍。他跟我说忍能成大事。我也经常找个僻静的地方独自清理心灵上的伤口。
家庭,他带来了无尽的伤痛,我只痛恨自已为什么那么不争气。因为我知道,只要我成功,他们会来看我。