优秀家庭作文
我们家有三个成员组成,包括爸爸、妈妈和我。
我爸爸是一名下岗工人,他长着中等个子,戴着一副近视眼镜,体型不胖也不瘦。他对我很严厉,当我做错事的时候他会狠狠的责骂我,但他也有和蔼的时候,经常和我一起玩的很开心。
我妈妈也是一名下岗工人,她长着圆圆的脸,一双大大的眼睛,个子不是特别高,她对我很慈爱,当我做错事情的时候她很少责备我,更多时候是教我应该如何做这些事情。相对爸爸的严厉来说我更喜欢和妈妈在一起。
而我呢,就不用作太多的介绍了吧!如果你们远远的看见一个蹦蹦跳跳向着你们跑过来,戴着一副眼镜的小男孩的话那就是我——陈志昊。
这就是我的家庭,一个经常充满着欢声笑语的家庭。