今天,家里要开联欢会了,因为今天是爸爸的生日。
回到家,墙上挂满了彩色的气球和各种各样的彩色折纸,餐桌上摆满了美味的食物,小板凳上坐满了人,地上摆着一个自制的舞台背景和一张毛茸茸的红地毯,大寿星爸爸戴着生日帽,我们唱起了生日歌。
主持人妈妈拿着个假话筒站在舞台上,大声宣布:“联欢会正式开始。请评委(爷爷、奶奶、妹妹、寿星爸爸)坐好。本次评分为满分一百分,每个评委25分,谁的分数高,就是今晚的巨星!”
“现在请一号选手上台表演。”表姐拿着小提琴拉了一曲《天鹅湖》。一曲终了,我们仍沉醉在这优美动听的旋律中。许久,爆发出一阵热烈的掌声。评委们也给出了分数:94分。
“接下来请二号选手登常”于是,我为爸爸唱了一首英文版的生日歌,虽然唱的有点简单,但我有这份心意,所以也得到了不错的评价:87分。
“ 现在的舞台属于三号。”表哥穿着酷酷的衣服跳了一段街舞,大家也为他精湛的舞艺感到惊讶,他得到了96分,是全场的最高分数。成为了当之无愧的巨星。
“演唱会结束,现在举行运动会。”第一场羽毛球大战,三局两胜制,我完败给表哥。第二场3*100米接力赛,甲队我、妈妈、表哥,乙队表姐、妹妹、爸爸。我们队以微弱的优势险胜。第三场拔河赛,我方敌不过对手,输了。很快,运动会也结束了。
在这里,我真诚地对爸爸说:“生日快乐!”
Happy birthday!My Father,I love you.