家庭作文600字
每个家庭都有父亲,每个孩子都爱他或她的头。今天我们将谈论我们的父亲。我父亲是这个家庭的支柱。我父亲是个好父亲。爸爸有一个圆头和明亮的眼睛。黑色闪亮的头发,黄色的牙齿;身材瘦削,不高不矮的鼻子;喜欢注意我的嘴。我父亲对我非常严格。他有时会打我,骂我,但我仍然爱他,因为我父亲在教育我。
有一次,我想快点完成作业,早点出去玩,所以我有个坏主意。刮掉你的作业,然后我会对爸爸撒谎说我已经完成了。不久,我完成了凌乱的作业,然后我跑向我的父亲说:我已经完成作业了,我可以出去玩吗?”爸爸说:既然你已经完成了作业,你应该出去玩了。你应该马上来。”我去玩了。我父亲担心我没有写好作业,所以他专门帮我检查作业。突然,他看得越多,他跑下去找我就越不对劲。当他发现我在打乒乓球时,他把我拉回家,大骂了我一顿,打了我一顿,并告诉我要把作业写好。我父亲说:“如果你什么都不懂,问我。如果你完成了作业,看一些关于课外活动的书。”我说:“好吧。”完成作业花了我很长时间。经过爸爸的修改,我的作业终于可以出版了。第二天早上,老师看了我的作业,说我做得很好。此外,我受到了老师的表扬。
爸爸,有一件事我已经放在心里很久了。今天我终于鼓起勇气向你敞开心扉。那天,你说你想买一部手机,这让我很开心。你说:“买手机后不要玩游戏,这对你的学习不好。”我说:“爸爸,你必须为我树立一个榜样。”终于有一天,手机回家了,你每天都在玩。
爸爸,把你的手机留下,回到我们身边。