家庭作文
和大多数家庭一样,我有一个幸福的家庭。有爸爸,妈妈和我。平日里爸爸妈妈上班,我上学,一家人为各自事情奔波着,忙碌着,快乐着!说到梦想和所有人一样,都有着自己的梦想。
爸爸的梦想是想通过自己不断努力考上海轮引航员,为此他经常看一些对我来说是“天书”的专业书。希望“老爸”早日成功,那时他就可以指引大海轮航行于美丽的长江上了。
妈妈的梦想是厂里的效益越来越好,拿的工资越来越多,这样就可以多存点钱。一家人游玩一下祖国的大好河山啦!
嘿嘿,终于到说我的梦想了。我的梦想就是刻苦学习,努力读书,将来长大当一名天文学家,来探索浩瀚无际的宇宙奥秘。
爸爸妈妈的共同梦想,是希望我健康成长,快乐学习,将来成为对社会有用的人。我想对爸爸妈妈说:“相信我,为了梦想我会努力地。”