“哎呀!我们去旅游,就不能带只狗去愉悦心情了吗?”爸爸,摸着他心爱的小狗说。
“你知不知道,狗身上有细菌的,不行就是不行!咱们走!”妈妈一手拉着我,一手推着行李包走了。
“咦?这是干什么呀?为了只狗儿,瞧我们这一大家子。就为这只狗能不能一起去旅游而发生了‘口水战’呢!
“老爸,有句话叫‘好男不与女斗’,更何况您这人是多么的无私呀!咱就别跟她计较得了!”老爸爸头扭一边说:“我女儿说得对,真是我的小棉袄!”我被夸得不好意思了,便飞奔到妈妈的“营地”!
“妈妈,你就别跟老爸计较了!如果传出去,咱家为了只狗而争吵,咱这名声可就不好了吧!”妈妈听了,直点头:“是呀是呀!”
这时,我装出一幅快被淹死的样子,哎哟,刚才发生了18分钟的“口水灾”,我都快被呛死了哟!
这时,妈妈和爸爸相视而笑,很快,一阵欢声笑语传遍了我们这个小院。