告诉你们吧,我们一家三口,呵呵!都属鸡,所以当然少不了“叽叽喳喳”,这不,今天有来一例。
今天中午,我回到家,看见伯妈带着小苗苗来玩,苗苗也只有两岁。
过了一会儿,我感到肚子痛,直奔楼下厕所。刚进厕所,就听到有关门声,一定是爸爸回来了,我才顾不了那么多了。钻进厕所,“势死不出”。果然是爸爸回来了,因为我听到爸爸那强有力的“高音”:“苗苗来啦,你也舍得来呀,你几百年没来了……”
五秒钟之后,老爸大叫:“天哪!天哪!两个厕所都被这两娘母(我和老妈)占了,大的占上面,小的占下面,原来一个厕所抢得凶还可以理解嘛,现在两个厕所还要抢!天哪!天哪!”我忍住笑,起身用水冲了厕所,站在厕所里玩,急死他。
不知老妈今天怎么了,好像也还没有出来,老爸在客厅里闹得像我抢了他钱一样,大嗓门吼起来:“今天中午你们两个准备在厕所里过吗?快出来,幺儿(我),快点出来……”
我冒死说了一句:“我还准备在厕所里过夜呢!!!”客厅里传来老爸那刺耳的尖叫。
一分钟后,老妈出来了,我还在厕所里玩,不管他(虽然代价很惨重)。
再过了一会儿,吃饭了,我没出来。老爸故意大叫:“你去拿木棒棒打她呀!哎呀,苗苗,听话哈别去,你打不赢她……”听了一会儿,才知道苗苗要来打我了。
我立马冲出厕所一看,苗苗一脸茫然,盯盯老爸,有盯盯我,不知所措。我们全家都哈哈大笑。
看我这幽默的老爸。哈哈哈哈哈哈哈哈!