家庭作文
每一个人都有坎坷或幸福的一生,也许是苦难的一生,也许是快乐的一生,也许你的家庭是幸福的,也许你的家庭是坎坷的。
然而,我的家庭是快乐幸福的。我觉得,这个家之所以可以这么幸福,是因为大人们的种种失误,才让这个家这么的幸福。
记得有一次,那是一个美丽的春天,我跟爸爸妈妈一起去我外公和外婆家,到了他们家,我都快热死了。因为外公搬家了,所以那个新家没有空调也没有风扇。于是,外婆让外公去原来的家搬电风扇,外公听了,小嘟囔了一句:“我刚到家,就让我搬东西,太不像话了,一点都不心疼我。”这就话恰好被我听见了。我给外公说:“你快去吧,一会外婆生气你们又该大战了。”外公笑着说:“你个小丫头。”之后不一会,外公费了九牛二虎之力,终于把电风扇搬了回来,累得外公直冒汗,气喘吁吁的。我把电扇搬到了外婆面前,说:“这风扇可真重啊!我得去喝口水。”外婆一看我搬来的风扇,忍不住笑了起来,笑过后说:“你外公真是的,把冬天用的电暖器搬来了。”“啊?妈呀,外公,l salute you(我服了你)大人们有时也会马虎啊!外公不行还有老爹呀!老爹,上!我们的法老,上!上!加油!爹地得意洋洋的走了出门。老爹一出马,啥事都倒下。过了好久,我才看到老爹笨手笨脚的拿着风扇,看到了老爹的身影,我就放心了,因为我都快被烤成上海烤乳羊了。爹地把风扇给了外婆,外婆把电插上了,可是扇叶不转。这是外婆才想起来,这个电风扇坏了,外婆记错了,这个风扇被小弟弟摔坏了。
嗨!白忙活了半天这么简单的事被整的那么复杂,l salute you!(我服了你们)