桂花树生长在教学楼旁边,秋天的时候一进校门,花香便迎面扑来,小小的桂花像一颗颗明亮的小星星挂满枝头。远看又像无数双眼睛观察着我们的一举一动。此时,一阵微风拂过,“哗哗”几声这里下起了“桂花雨”奶油般的香甜扑鼻而来。
桂花树的左边是一间间宽敞明亮的教室,每天我们都坐在这儿听老师讲课。迎着桂花树向前,在大操场正前,就是多媒体教室,是我们进行各种活动的地方,下课了,就在广阔的操场里打球、跳绳可热闹了……
我们的学校不仅美丽,而且还有各自的特色。在课程中设立了活动课,老师根据同学们的不同爱好,分为课本剧、词语串烧、剪贴、趣味英语等等,在这儿我们学到了很多知识,学校的另一特色是古诗词竞赛,每一学期都会举行古诗词竞赛。为了让同学的课间生活过的更丰富多彩,更有意义,学校还设制了一个高大尚的图书馆,里面的书琳琅满目,应有尽有,课余时间同学们可以随意阅读。
我们的成长离不开可亲可敬的老们。
在学习中,老师爱中有严,
严中有爱,
生活上更像妈妈一样关心,
爱护我们,
把一个个不懂事的孩子
培养成勤奋好学的好学生。
我爱我的学校,
更爱我的老师。