家庭作文400字
家庭的生活是一个人生活的本质,我们每一个人都会有自己的私人生活空间,那么这个私人空间就将是家。然而有时候家便不是童话中的那么完美,那么幸福,那么快乐。我相信每一个人都有家,然而这些人真的很幸福吗?我相信不是的他们每一个人都一定很幸福,只是他们在外面表面是开开心心,嘻嘻哈哈的,实际上心中有压不住的伤感,凄惨。只不过不想让他人知道罢了。
我的家庭,哦,我也说不出是好是坏,但是我很不爽,因为我的家庭太过完美,完美的让我喘不过气来。在我的眼中我的父母,哥哥姐姐,爷爷奶奶都真是太完美了。
小时候,我什么都不懂的时候,有一次,我正在阳台上面看书,可是我要翻书时一不小心把书|||落到了一楼,谁知道,这个时候奶奶出来了,书本正好砸到了她的头上,爸爸看到后打了我。我又有什么可以说的呢?随着时间的飞逝,我又飞到了初中,有一次爸爸妈妈出去打马吊,我正要睡觉时,姐姐莫名其妙的和我吵了起来,妈妈回来了,看到这样只问姐姐就下了结论,把爸爸找了回来。爸爸回来时我正在上厕所,面对妈妈的推门我一不做,二不休把门反锁了起来。可是,等我开门是锁却坏了,开不开。我在里面,爸爸妈妈在外面边骂边敲门。最后终于开了,爸爸一进来就甩了我两巴掌,还打我的手。我当时没说什么,我不是不敢说,而是说了又有什么用?
生活真是不好过,因为这太坎坷了。