我想每个人都有每个人的希望,而且不一定每个人的希望都会一样!每个希望也不一定会实现!
自从爸爸和妈妈在吵架后!到现在都还没和好,如果他们真的要分开的话,我真的不知道要跟爸爸还是妈妈,我只想问:“当初为什么要结婚?现在又为什么要离婚?如果早知会如此,你们还会结婚吗?如果早 知会分手,你们还会生我们吗?如果我们伤心到永远,你们会在乎吗?如果我伤心到永远,你们会重新相爱吗?”
爸爸一直希望我的功课可以每次有很大的进步!我也一定要让功课进步一点,总是在10几名也没有进步,所以我觉得至少要有10名以内,让工作繁忙的爸爸开心一下!
如果爸爸妈妈可以和好不是很好吗?为什么还要吵架呢?为何一定要吵架,如果他们没有吵架,那么我们不是就可以大家一起快快乐乐的出去玩了吗?就像当我跟弟弟吵架,时她们不是都会逼我们向对方说声对不起他们都说:“说声道歉有那么困难吗?”他们都好像自己没有错!全都是别人的错!才会不跟对方说对不起!
【超级档案】
姓名:李XX 身高:160厘米(只比我高1厘米,为了让老妈找会自尊,就算高1000000纳米吧!) 血型:鸡蛋型
爱好:乒乓球、读小说、上网、教训我(千万别让她看见,阿门,保佑我……)
理想:我考上大学
最喜欢的食品:各种水果
最喜欢的饮料:茶
最喜欢的颜色:天蓝色
最喜欢的季节:夏天
最喜欢的歌手:梁静茹、孙燕姿
最喜欢的品牌:海尔曼斯
最喜欢的国外电影:无(说明我老妈爱国啊,坚决不看国外电影!)
最喜欢的国内电影:都喜欢(再次说明~)
【性格特点】
我老妈是个老顽童,喜欢天后——孙燕姿,尤其是她的《遇见》,我想大多数父母都不会喜欢唱流行歌曲的歌手吧!每个星期五,都会准时和我一起看“超级女声”,而且时而兴奋得像个小孩儿,时而悲伤欲绝,时而义愤填膺……
我的`MOM嘴皮子特利索,我想我的这一点就继承了她的优良传统吧!我老爸可就惨喽,有的时候把我们惹急了,母女二人联合一起上,一人一句,几分钟搞定,肯定弄得老爹无话可说,只暗暗叫苦……
这就是我的MOM,我永远爱我老妈!