家庭作文
星期五晚上,我和姐姐小妹,老婶儿,一起玩跳皮筋。
跳皮筋开始了,首先,我和姐姐先跳,老婶儿和小妹撑筋儿,我们跳皮筋的题目是北京红,我们姐俩跳呀/跳呀,跳到了第三层就跳坏了。我们就换撑筋儿,老婶他们跳了一层,两层,三层,四层,五层就坏了。我叫妈妈来和我们一伙。我们就从三层,四层,五层,六层的时候,我一下子就坏了,然后姐姐也坏了,然后妈妈一下子替了我们,我就大喊了一声“噎”我高兴极了,我们又从六层开始跳到了七层,八层,九层,十层,是一层,十二层,十三层一直跳到了第二局。我们跳呀跳呀跳到了十点就不跳了我说;“今天,我真高兴。”
这就是家庭趣事,怎么样?你的家庭趣事是什么呀?快来告诉我吧。