家庭作文300字
每个人都有家庭,我也不例外。我的这个家庭是温馨的,虽然有时候,还是会互相吵架,但是这种情况是很少的。
我的妈妈对我很好,有时候还陪着我一起玩游戏呢!妈妈的语文不是很好,翘舌音和平舌音总分不清,引得我们都哈哈大笑。但是妈妈比我学得多,所以我又题不会的时候我就会问妈妈,妈妈总是能耐心的教我。每天中午还会陪我看电影。妈妈就像是我的姐姐。
爸爸是一个大忙人,整天跑动跑西,过着早出晚归的生活。但是爸爸只要一有空就会陪我们玩,给我们做饭吃。如果时间非常充足,还会带我们吃好吃的。
老哥呢,是一个超级自恋狂,不时的问我:“梓萌,看你老哥帅不帅?”瞧,他有来了!
早上第一件事本应该互相打招呼,可是老哥一见到我就问我帅不帅,我都快要吐了!我的回答也只能是:“很帅”。
我的老哥是狮子座,狮子座的缺点里就有一项“很自恋”。哎!我怎么会有这样一个老哥呢!
老哥写作业时,总会开小差。他变魔术似的从旁边拿了一块镜子,开始整理头发。整理完,他总会问我他帅不帅。
你说他自恋不自恋 ?
而我啦,是一个粗心马虎蛋,考试的时候,我总是粗心的漏做题,而且还丢了好多分,亏死了。
这就是我的家。