为了迎接新年,昨天我和弟弟还有妈妈在家里进行了大扫除。
早上我们整理客厅,我负责整理书,书原来到处放的都有,我一本一本收集到一块,然后统一放到书柜里,整理完后书变得很整齐。我妈妈负责整理桌子,桌子上原来有各种各样的东西,我妈妈进行了统一摆放,整理完后桌子变得很整齐。我弟弟负责擦桌子,原来桌子很脏,我弟弟擦完后变得很干净。
下午我们整理大屋和小屋。我们先整理大屋后整理小屋,我和弟弟是选那个书要那个书不要,对书进行分类。我妈妈负责拖地,地上原来有很脏的东西,我妈妈拖完后地板变得干干净净。
最后我们把家里打扫的干干净净、整整齐齐。