家庭作文600字
哎!什么天气呀!倒霉死了!呜呜!老是下雨!呜呜!倒霉!嘻嘻……额,我为什么老喜欢笑呀?你知道吗?反正我是不知道我自己为什么笑。我去,真倒霉呀!语文作业现在都要签字,不签字老师不改,晕呀!哎,不管了签字就签字吧。没有什么大不了的。在说,老师这是为了我们好呀!我们可不能苦了老师的心呀!哈哈……不什么呀!有时候我还真没有签字,老师也没有骂我。而是当作什么也没有发生而已,现在的老师多少都是好的,虽然口说请家长,几乎都忘记了是的。我们呢,也没有被老师请过一次,因为我们不经常犯错误,所以老师不请家长。好了,不说老师了,说说我的家庭吧。
我的妈妈是一位忙碌的母亲,我为什么这么说我的妈妈呢。因为她在家里不经常干活,有一次我叫妈妈帮我缝裤子,哎呀,我的等呀等也没有等到,后来我去问妈妈,妈妈告诉我说女儿不要着急,有一句话说的好“心急吃不了热豆腐”。我没有工夫和妈妈开玩笑,我回答说:“妈妈,你能不能快点把我的衣服缝好呀?我还要穿呢。”
我的爸爸是一位工人,他非常非常的忙,我经常找他和我玩。他回答我说:“一会在说,我忙着呢。”哎!我心里想,为什么现在的大人怎么忙碌呀?算了,一会就一会吧。过了好一会,我去找爸爸。可爸爸去说:“自己玩自己的去,没看见你老爸在忙吗?”这就是我的老爸。
我是个天真可爱的小家伙。就像在今天中午我让妈妈猜谜语:假如你在一个圆里面,你可以看见几个面?妈妈回答我说:“两个面。”我问妈妈:“哪两个面?”妈妈说:“一个前面和一个后面。”我回答:“错误,是四面,上面、下面、前面和后面。”“哦,原来是这样。”妈妈说。我说:“那我在问你,什么事情是你知、我知、天知和地知的?”是“你告诉我的密码。”妈妈回答我。我回答:“错误,鞋底下破了个洞。”
这个就是我的家庭,你的呢?分享给我们大家看看。