我家里面所有的人都会魔法。而且,每一个人的魔法都不同。
我妹妹的魔法是“水魔法”。每当我的妹妹生气时,她就会用出水魔法,这个时候“洪水”会突然冒出来,虽然没有太大的攻击力,但会把我们的耳朵给震聋!
我妈妈的魔法是“雷公附体”。每当我和妹妹表现不好的时候,妈妈就会对着我们大声吼叫,攻击力强大到能让我们绝对忠诚的服从我妈妈。这时,我妈妈才会眉开眼笑,我们就立刻跑走。
我爸爸的魔法是“正义之杖”。其实说起来根本没有什么效果,因为魔法发出来完全治不住我们。他每次治不住我们时就开始打电话给我们的妈妈,我们听到后,立刻安分下来,坐在座位上玩,就好像什么都没发生一样。
然而,我的魔法就是――没有魔法,因为我在家里,根本没有什么威信,就像一只忠诚的小狗听从主人的任何安排。
我的家有一个爱哭鼻子的妹妹,一个拥有狮吼功的妈妈,一个和蔼可亲的爸爸。我爱这个与众不同的家,爱这个让我幸福的家!