家庭作文
拥有一个幸福的家庭是美好的,以前的我并不知道自己有多幸运,现在我懂得了。
有很多孩子,包括我认识的一些朋友,他们的父母关系不好,经常吵架,闹得家庭很不和睦。而我的父母却不是这样,谁犯错了,对方总是很包容,他们总是相互欣赏彼此的有点。
有人认为父母吵架和孩子有关系吗?我敢肯定地说,有!多少孩子因为父母吵架留下心理阴影,形成胆小怕事的性格。而我的父母从不会因一点小事争吵,甚至再大的冲突,他们也会处理很好。我是在幸福的家庭中成长的,父母的和睦也成就了我乐观包容的心理。
我的父母是很爱我的,有些孩子因为父母的爱太多形成溺爱,或者太少缺乏关爱,而最终走上不正之路。我的父母,总是给我关爱,这种爱会在认为我力所能及时视而不见,让我独立;而在我遇到危险时保护我,让我有安全感。这也是我的幸福。
我是个幸运的孩子,我有着从不吵架、相互包容的父母,我有着深深爱我的父母。我有着幸福的家,我希望世界上所有的孩子和我一样幸运,希望世界上所有的家庭和睦。当然我们也爱父母,爱我们的家!
拥有一个幸福的家是美好的,是幸运的,它使我的生活更加美好。