家庭作文
我的家庭在千千万万组家庭中是极为普通的。
爸爸带着一副眼睛,又矮又胖的身体,还顶着一个将军肚,看起来憨厚老实。他的大肚子弹性十足,可爱极了!他的厨艺也不错,比妈妈烧的都要好吃,经常让我赞不绝口。
妈妈挺瘦的,但是她老是说自己很胖,为此晚饭只吃一点点,连我饭量的一半都没有,还经常买减肥药品。所以,“胖”在我家是禁语,如果谁一不小心说漏嘴,妈妈就会不停地追问“我胖在哪儿?” “胖得明显不明显?”……搞得我们连说话都要小心翼翼的。
我一生下来便有11个脚趾头,比平常人多一只,为什么呢?我也不清楚,似乎是遗传下来。不过让我自豪的是:我是哥哥,我为什么会被称为哥哥呢?就是因为我比弟弟早出生3分钟,人们常说:“上帝如果给你关上了一扇门,肯定会为你打开一扇窗。”这句话说得还真没错。虽然我和弟弟之间会有一些小打小闹,但这并不会影响我们之间的感情,睡一觉,再睁开眼睛,所有烦恼马上便烟消云散了,我俩便又和好如初。哦,对了,我们还是双胞胎呢!
这就是我的家庭,一个普通而又幸福的家庭。