优秀家庭作文600字
我的家庭成员有:妈妈、爸爸还有我。
我的妈妈她长着一头乌黑的披肩头发,标准的瓜子脸,细细的眉毛、大大的双眼皮还有高挺的鼻梁。妈妈的嘴巴比较小,两只耳朵也是小小的。
妈妈她虽然没有我想像的那样高,但是她一直保护我、照顾我,在我心里她就是一位美丽善良的公主。有时候妈妈比较唠叨,像个啰嗦老太婆,但是我知道她是关心我爱护我的。
我的爸爸,他的头发有白头发了,因为爸爸工作很辛苦。他长着一张鹅蛋脸,眼睛小小的,戴着一副黑色的眼镜。爸爸的鼻子很挺拔,耳朵跟嘴巴比妈妈的大,眉毛比妈妈的粗。
爸爸,爸爸,爸爸,您在我心里是最重要的人。以前您会像好朋友那样陪着我,陪我玩游戏,带我去游乐场,带我去吃我喜欢吃的,买很多我喜欢的东西给我。我多么希望您可以一直陪伴在我的身边,我永远爱您,我亲爱的爸爸!
最后,我来介绍下我自己。我叫贺语萱,是一个上三年级的小学生。大家都喜欢叫我“萱萱”。同学们还给我起了几个外号,有:贺贺,贺子,贺卡……
大家都说我长的像爸爸,但是我不觉得。因为我的头发很长,非常非常长,黑黑的像一条长长的瀑布,是我们班头发最长的女生。我的眉毛很漂亮,鼻子跟妈妈一样高挺,脸蛋红嘟嘟的,嘴巴也红红的,特别爱讲话。幼儿园孙老师都说我话很多。
我活泼、善良,喜欢帮助别人。同学们都很喜欢我,我也喜欢他们。我喜欢唱歌,妈妈说我是麦霸,长大后我要当歌唱家,当宇航员。
我会经常抱着妈妈说:要开心一点,要笑才好看!长大后我要好好的照顾妈妈。这就是我的家庭。