我有一个快乐的家庭,爸爸妈妈,两个姐姐和我。
我的爸爸是一只大狮子,喜欢生气发个脾气,但我喜欢爸爸,因为每天下班的时候爸爸就带着吃的回来,我爱爸爸。
我的妈妈是一只老黄牛,早上送我们上学,还要做饭洗衣服,打扫卫生,然后上班,非常的辛苦,我最爱妈妈。我的姐姐像一只猴子,她很聪明,她就是我们家的百度,我不会的题姐姐就给我讲,我特别崇拜我的姐姐。我二姐是一只温顺的小羊,不爱说话,有点内向,她的英语学的很好,我不会的地方我就问她。她耐心的教我怎么发音。我是一只小白兔。活泼爱玩,总是惹出很多事情,不过大家都让着我,都爱我。我家就像个动物园,热闹又温心,我爱我幸福的家。