家庭作文
家庭一直是我精神的支柱,是我勇气的来源,是我战胜一切难关的动力!
家庭给予我的不单单只有温暖,还有鼓舞。
在生活的平凡小事最能体现出家人的重要性,记得小时侯我长得不漂亮剪了一个很丑的头发。同学们都叫我土包子记得有一次上自习课同学们就开始整我,在我椅子上放口香糖``````也就是这样在我的心中留下丑陋的疤痕。有时我还会一个人躲在角落哭。有一次,爸~妈~看见了安慰我说:孩子一个人的外表不能代表一切,只要你好好学习在爸爸妈妈心中就是最漂亮的小孩了!从此我就努力学习争取当爸妈心中最漂亮的小孩,同学骂我时我就想:只要我努力学习取得好成绩我同样能得到别人的尊重,我只要成为爸妈心中最漂亮的小孩就足够了,也因为爸妈的一番话修补好了我心中的伤疤!
大概在1112岁时我开始变得叛逆,我从一个乖乖女好学生变成了一个整天吵架泡网吧的女混混,那时的我觉得当一个乖小孩太辛苦了,要担心考试要担心功课压力太大了,而坏小孩整天就只要玩就可以了。大不了被父母骂几句打几下。有了这样的想法我的成绩自然是一落千丈。父母了解到我的情况就每天接我上下学,陪我做功课。我突然恍然大悟坏小孩是没有前途的,每当我想要玩游戏机时我就大声朗诵要不就睡觉日子久了,我也淡忘了游戏的兴趣!
亲情是无价的,我们要珍惜眼前所拥有的!
家庭作文 篇2
姓名:王天宇
昵称:天天
English name:Cycine
年龄:过13个生日啦~
身高:159厘米
体重:43千克
血型:鸡蛋(O型)
生日:记得那是1992年的第一场雨,我诞生了,在某月某日……
爱好:乒乓球、上网、睡觉、听音乐、书法(特广泛)
理想:做个快乐的人
最喜欢的食品:Chicken 肯德基
最喜欢的饮料:菠萝汁
最喜欢的颜色:纯洁的黑色、不纯洁的白色
最喜欢的季节:秋天
最喜欢的歌手:周笔畅、陶?础⑼趿?辍⒉探⊙
最喜欢的品牌:德尔惠
最喜欢的国外电影:《指环王》、《最终幻想》
最喜欢的国内电影:《大话西游》
【糗事一箩筐】
糗事一:记得一次班会,我当报幕员,紧张过度,一上台,张口就说:“现在请XXX为我们唱一首歌——《水牛》!”下台。。。。再一次上台,“对不起啊,报错了,这位同学演唱的是——《水车》。。。三次纠正才正确,真不容易,搞得那位兄弟上台唱歌跑调都跑到伊拉克去了……
糗事二:我一直将头发稀巯的同胞视为聪明人之首,因为早有古语云:聪明绝顶也。近来不知为何清晨梳头发时落发突增,于是心中暗自狂喜,莫不是偶变得越发聪明了……
哈罗,兄弟姐妹们!我是一个做事不小心、有点儿疯疯癫癫的女孩儿(自以为是超级女生,嘻嘻~~)!当一个陌生人初次见我时,都会对我父母说:“瞧这孩子多文静啊,淑女型的!”我老爸老妈听后,诧异了一会儿,无语……可和我认识久了便都叫我“假小子”,那当初还说我淑女,让我白高兴了几天。那我就当一个不是淑女的淑女吧!
老妈总叫我稳重一点儿,都长大了,再疯癫就不懂事了。我每次听都会不耐烦。我不明白,这种性格不好么?干吗要当个淑女啊,吃饭不能张嘴,像老奶奶一样,笑还要抿着嘴,规矩太多啦!我喜欢我自己的性格,我也不会为了别人而改变自己!