我的家是个美食乐园。
“苹果”王子
哈哈,不用说,苹果王子就是我。如果谁跟我抢苹果,我就会气得鼻子冒烟。我一口气就能吃四五个苹果,嘴里吃一个两手各拿一个,就像一个表演杂技的人。每次爸妈都会用苹果作为我学习的奖励,如果不让我吃到苹果那可是天大的惩罚。如果让我许个愿望,那就是:明天,天上下一场苹果雨吧,这样我就能一次吃个够了。
“梨”老爸
秋高气爽,正是吃水果的好时候。这不,老妈又买了三十个梨回来。老爸一见到梨,就像猛虎一样扑了过来。然后他急忙从三十个梨中拿了一个,一会儿就把那一个给消灭了。到了中午,我们到了餐桌前吃饭,可是老爸却在找离吃。找到一个吃一个,结果一口气把三十个梨全都吃掉了。当我们吃完饭去找梨吃的时候,一个也没有找到。妈妈问老爸说:“怎么梨没了?”爸爸小声的说:“被我吃光光了。”
老爸,你可真爱吃梨呀!
“果汁”妈妈
比起爸爸,老妈可斯文多了,可一喝果汁,那就不一样了。一次我们在吃饭,说好的一人一杯果汁,可老妈喝了一杯又一杯,眼看果汁都快被老妈喝完了。我一着急拿起果汁来就往杯里倒。突然,老妈抢了过来说:“小孩儿不能多喝果汁,应该让大人喝。”说完就把剩下的果汁全喝了。
老妈啊,你能不能不要抢。
美食,给我们一家带来了无穷无尽的快乐。