我们家有三口人,分别是以“迷”著称的。
我的爸爸是个“新闻迷”,每次都要看新闻,不是新华网就是人民网,还有军事网……一直以来我都有一个问题,看新闻有意思吗?有一次,妈妈说:“吃饭了”,我的爸爸说:“一会的,把这个新闻看完了”。可下看完了,应该吃饭了吧?爸爸又得把下一个新闻找到,才可以。吃晚饭又急着去看新闻去了,我的爸爸是不是个新闻迷?
我的妈妈是个“电视剧迷”,差不多每次看的都是连续剧,连续剧非常长,都是几十集,她一看起来就没完没了。而且经常被剧情所感染,有时会泣不成声,泪流满面,哎呀呀!妈妈、妈妈啊,不要太投入了啊,那只是演戏啊!何必呢?
我是个“游戏迷”,每天中午我都要霸占着电脑。快,植物大战僵尸,开始游戏,玩了一关,二关,三关,真过瘾。完了,该上学了已经12:40了!虽然我是个游戏迷,但我绝不会影响到我的学习。我知道电脑不光是我的游戏机,也是我的学习工具,我一定会好好利用它的。
这就是我们家的三个迷,我们是幸福、快乐的一家。