我家可是一个小小动物园。在这个家里我非常幸福。
我有一家子有趣的家人。我的爸爸像一只树懒也像一只公鸡。在休息的时候,爸爸因为晚上看小说,白天要睡到下午左右呢,可真像一只树懒呀!在工作日的时候,爸爸每天早睡早赶,晚上九点睡,早上五点半就起床了。咳!可真像一只勤奋的大公鸡呀。
我的妈妈像一只绵羊。有一次我没考好,拿着科学卷子,垂头丧气地走回家。我看着这张六十七点五分的卷子都哭了出来。到了家,我本以为妈妈会骂我,结果妈妈说:“宝贝女儿,你怎么了?”我说:“这次科学没考好。”“哦!别难过,我们一起来分析错误原因吧。”“好呀!”
而我呢,像一只猴子。成天精力特别旺盛,一点也不累。有一次,我帮妈妈拿东西,我拎了一个西瓜,两个哈密瓜和一袋米,一点也没出汗,可真稀奇!
我每天都生活在这个有趣的小小动物园里,每天都让我感到很快乐!