家庭作文
“把遥控器给我。”“不行给我。”唉,家庭风波又起啦,每到假日,我们家就为抢遥控器争得不可开交。
“我才五天才一个双休日,所以该我看。”我抢着说。“那部电视剧我已看了一个星期,现在停看等于半途而废,不行!”妈妈斩钉截铁地说。“关心国家大事是理所当然的,所以应该我看。”爸爸也不甘示弱。“新闻最无聊了。”我插嘴到。
最后,一场口舌之战终于停息了,奶奶宣布:“每人看半个小时。”“才半个小时,新闻早就结束了!”突然爸爸似乎想到什么“对了,你们看这台,我看另一台。”我一拍脑袋:“对了,家里不是还有一台电视。”我的记性真不好。