家庭作文
爸爸,妈妈和我有个温暖又可爱的家庭,但我却把它称为家庭之“鬼”。读者们,千万不要以为我们是鬼啊!让我来告诉你们,我们一家人是个怎么样的“鬼”吧!
爸爸是个电脑“鬼”。爸爸特会玩电脑,只要他人的电脑遇到病毒,爸爸都会把它干掉。当然他有时也会贪玩,几乎每天玩电脑,特别是下围棋。所以,我才会把爸爸称为电脑“鬼”。
接下来是妈妈了,妈妈是个忙碌“鬼”。妈妈每天都要不停地干家务活,如:洗碗啊,搓地板啊,洗衣服啊,教我做作业啊,煮菜啊等等。反正妈妈很忙碌,我真想帮忙啊!
轮到我了,我在爸爸妈妈的眼里是个贪玩“鬼”,但是在别人眼里是乖巧“鬼”。在家里,不要以为我非常贪玩,其实我做作业时,就不会贪玩了。我是在没事的情况下,就会贪玩了。我不管要别人叫我,我是不应他,就一直玩。
瞧啊,我们的家庭是多么有趣啊!欢迎你们来看家庭之“鬼”!