家庭作文
美,在生活中的事物有很多很多,他可形容风景。外貌。心灵在我的脑海里,我绝得最美的就是我有一个幸福的家庭。
我,是个独生子,没有兄弟姐妹,但有一个美丽的家。爸爸他是一头勤劳诚恳的牛,为了让我有一个幸福的家庭,整天早出晚归。有时因过度疲劳而流鼻血,甚至感冒生病。小是候,我总是看到别的父母可以带孩子玩。我怎么没有呢?有是心里默默地埋怨爸爸,直到有一次才让我真正的体会到爸爸的良苦用心。有一次,爸爸生病了,妈妈把他安顿,让他休息一天,当是我正在做作业。突然爸爸走进我的房间,对我说:"进(我的小名),爸爸出去工作了。”
“您不是生病了吗?出去干吗?我疑惑的问。”
“不出去怎么行,这样一来少赚一天,就少赚很多钱,爸爸这也是为你好,让你有一个温馨的家。”
听了爸爸的一番话,我的心如同一把刀在我的心千刀万剐,心痛到了极点。于是我就放声到哭......
妈妈,他是一个和蔼可亲的人。整天问寒问暖,让我吃好。穿好。有一次,妈妈蒸了我最爱吃的鱼。看到那香喷喷的鱼我真是“飞流口水八千米,不禁舌头一直舔”啊!
唰唰刷,一番卷席后,我才回过神来,妈妈还没吃呢!我跑到妈妈身边诉说一切,妈妈高兴的对我说:“不是还有鱼头吗?我最喜欢吃鱼头了。说完,就不慌不忙地吃起鱼头来,吃时,我发现了妈妈都是皱着眉吃的。后来,有一回妈妈又蒸鱼了,我乘妈妈不注意,夹起鱼头吃了吃。呸呸呸!!!真难吃,这是泪水不听地在我眼眶中翻滚......
爸爸,妈妈。你们的高尚品格是美丽的,你们宁可伤害自己,也不拖累我,你们是伟大的!