我的家是一个美食乐园,我的爸爸,妈妈还有我,都是出了名的吃货,我们都有各自喜欢的美食。
“肥蛤”老爸
今天,爸爸听说附近新开了一家海鲜店,好吃极了。老爸非拉着我们去吃。一进海鲜店,爸爸飞奔到点菜区,马上点了一大盆肥蛤。过了一会菜上来了,刚才还在看手机等菜的爸爸,迅速放下手机,把那一大盆肥蛤端到面前,大口大口的吃了起来。吃的那叫一个香啊!
老爸,你真是一位贪吃先生!
“榴莲”老妈
比起老爸,老妈可就安静多了,但是老妈一看到榴莲就走不动了,一吃榴莲就停不下来了。有一次妈妈去买了榴莲回来,坐在电视前就吃了起来,那味道,蔓延了整个家。
老妈,你可真是一位贪吃女士!
“薯片”小姐
哈哈,不用说,这薯片小姐就是我啦。告诉你们,如果有人拿我的薯片,我肯定毫不犹豫的踢他一脚。我没吃吃薯片,五分钟到十分钟不等,一口能装下三片呢!
美食,给我们一家带来了无穷的快乐!