我的家庭作文
我的家庭成员包括我的妈妈、爸爸还有我。
妈妈的嗓门很大。就比如说上次,我在厨房玩不小心把妈妈刚炒好的花生米弄掉了一个,妈妈就大声喊道:“快点捡起来呀,弄掉了还不捡,怎么会是好孩子呢?”但是家里的家务活,都是妈妈干的。我和爸爸一般都不做家务活,所以在我们家妈妈是最辛苦的。
爸爸的爱好是玩电脑。每次从公司回来以后,就一边吃饭一边玩电脑,饭吃完了,就把碗往桌上一放,不管了。
别看我爸爸爱玩电脑,他在我们家也是很累的,每天都要按时起床,并送我上学,还要走路去公司。我每天要按时起床叫妈妈起来给我做饭,叫爸爸起来送我上学,等我把刷牙、洗脸这些事干好以后,妈妈的饭也做好了,爸爸的衣服也穿好了,爸爸和我吃晚饭以后,我就高高兴兴地去上学了。
这就是我幸福的家庭。